23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585

当前位置 :名师团队 >

冯红梅

冯红梅

主讲课程:

雅思阅读、托福阅读、小托福阅读、ssat阅读、ssat词汇、长难句、语法、词汇

印象:

nice(+89)

真才实学(+46)

× 发表印象
暂未输入内容
内容发送成功,等待审核!
老师简介

教育背景及经历:

北京师范大学英语专业八级,5年教学经验,曾任职大型媒体公司做英文编辑。秉承“高分高能”的教学理念,善于通过引导式的教学帮助众多基础薄弱的学生突破高分。互动的课堂和不断的提问一直在帮助其学生培养独立思考能力和自学能力,精准剖析雅思托福阅读考试中的考点和难点。授课幽默诙谐、细致、逻辑性强。

 

名师格言:

The time for action is now. It’s never too late to do something.

教学特色:

秉承“高分高能”的教学理念,注重培养学生的自主思考能力,能够精准的剖析考点和难点,从而快速掌握雅思阅读的方法。授课幽默细致,逻辑性强,善于引导学生,能让学生快速提分。
向ta提问
高分学员
  • 姜同学

    姜同学

    课程名称:雅思

    目标分数:6.5分

    学前成绩:5分

    学后成绩:6分

  • 宋阳

    宋阳

    课程名称:雅思

    目标分数:6.5分

    学前成绩:5分

    学后成绩:7分

  • 印同学

    印同学

    课程名称:托福

    目标分数:

    学前成绩:

    学后成绩:

专业指导
  • 剑桥14重磅来袭阅读的最新趋势 你都get到了吗?

    发布时间:2019-05-15   |   雅思阅读

    剑桥14重磅来袭阅读的最新趋势 你都get到了吗?剑桥14雅思阅读题型具体分布:Test1--P1(填空题+判断题)--P2(段落包含题+多选题+填空题)---P3(人名配对题+判断题+填空题) 无heading和单选、Test2--P1(判断题+填空题+)--P2(段落包含题+填空题)---P3(heading题+填空题+判断题) 无单选题

  • 如何提高托福阅读速度?

    发布时间:2019-04-03   |   托福阅读

    大多数时间不够的人觉得自己是读地慢;事实是,不是阅读慢,而是 读不懂或读懂但做题慢,理解问题的真相才能解决问题。正常人的英文阅读速度是80-120词/分钟,实际上你专注一点,1分钟100+很轻松,托福阅读一篇文章的长度一般在700-750,这个速度来看的话,看完全文实际上只需要6-8分钟;

  • 如何提升雅思阅读

    发布时间:2019-02-27   |   雅思阅读

    想要提高雅思阅读成绩,一定要提高雅思阅读速度,平时也要注意培养。下面是津桥国际老师给大家分享的内容,希望能给大家提供帮助。首先,先明确一下阅读的几个要点和阅读考试的几个特点。雅思阅读文章多为学术性和科学性文章,这类文章最大特点是客观,内容丰富,而且大多数都与同学们的背景无关,使得考试更加公正。另一方面,文章长度较长,3篇文章阅读量较大,其中还要思考做题,所以阅读一直时间很紧。

在线咨询

备考信息

精彩专题

扫码关注 免费领取雅思托福备考大礼包
津桥国际学院 雅思托福培训专业22年

在线报名 课程报价

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19