25年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:托福培训 > 托福写作 >

托福语法中的断句和时态问题

2019-12-26编辑 : 津桥国际学院
在托福的学习中,你会发现涉及到了很多的问题,语法就是其中之一。虽然在托福中并没有单纯考察语法的题目,但是你会在口语和写作部分被测试到语法的技巧,因此你需要确定自己能够良好的掌握语法。

  在托福的学习中,你会发现涉及到了很多的问题,语法就是其中之一。虽然在托福中并没有单纯考察语法的题目,但是你会在口语和写作部分被测试到语法的技巧,因此你需要确定自己能够良好的掌握语法。不可否认的是,在语法中,有一些规则是特别容易让人混淆的,这直接影响到了它的正确使用,今天我们就列举两条条,供大家参考学习。

 

 

 

 

  首先,断句问题。断句方法是一个很常见的问题,特别是当你很紧张而且想要尽可能的写一个长句子的时候。因此,很多托福的考生在写作文和作出口语回答的时候会用很多断句有问题的长句子。这种句子不仅语法上不正确,而且它们也使评分者很难理解你到底在表达什么。所以为了避免这个问题,我们必须要提前学好规则,记住要恰当的在写作口语部分断句,以确定自己没有不恰当地将句子连接在一起。一个断句有问题的句子通常由两到三个独立的句子合并起来,每一个句子都会有一个主语和一个谓语,除非这是一个合并起来的从句。通常错误会通过下面的方式避免。第一,用一个分号来断开从句;第二,用一个分号加上恰当的连接词,例如thus, however, consequently, furthermore等;第三,判断自己写的是否是从句,并且恰当的使用标点符号,通常是逗号;最后,看看有没有必要把句子变成独立的两个部分,用句号来分割。

 

  第二,在时间状语从句中使用了错误的时态。另外一个很多英语使用者都会常见的错误是在不恰当的地方使用will。在口语考试中,这点特别常见,因为口语考试中我们没有足够的时间去思考,当和写作部分相比较的时候。例如,在时间状语从句中表达将来的时候,不要用will。时间状语从句是那些会用when, as, before等引导的,例如:As soon as the diner is done, you can go out and play.我们要用is,而不能用will,因为我们通常会用一般现在时表示将来,因此will就被替代了。

 

  今天给大家分享的是两种在托福考试中比较常见的语法错误,他们是我们不经意就会做出的错误选择,当时间紧,任务重的时候,大家对于写作和口语更多侧重的是内容,而忽略了是否存在语法的简单错误。如果我们能够预先将他们列在我们的知识清单中,那我们就可以轻松提高自己的分数。

 

 

 

上一篇:托福写作小技巧—双重属格的用法

下一篇:托福综合写作TPO 30-53话题汇总

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区呼家楼街道东三环北路38号院安联大厦716室
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19