24年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:托福培训 > 托福备考 >

用地道的英文来点餐

2019-06-13编辑 : 津桥国际学院
来来来! 考过托福的宝宝们看看下面的菜单, 你大概需要多久能点出餐?

  来来来! 考过托福的宝宝们看看下面的菜单, 你大概需要多久能点出餐?

  看了眼密密麻麻的感觉还是决定随缘了对吗?

  在异国他乡的生活中会遇到真真实实的尴尬情景之一就点餐了。

  早听说过国外有Brunch这一餐可以点。当看到menu 上不单单写着看不懂的套餐名字还详细列出了看不懂的食材ingredients,简直一脸懵。随便对着有鸡蛋和吐司的套餐一指禅之后,会听到服务员问How would you like your egg? And how about your toast?顿时有种非常艰难的感觉对吧!

  so, 宝宝们行前一定要恶补点餐的生存口语这一part。不然真有种钱花不成,肚子填不了的感觉。国外的早餐大部分都含有鸡蛋,而关于鸡蛋我们知道的只有egg, 甚至连eggshell, egg whites, and egg yolk,这些都不知道如何经营你的social network。

  除了 brunch 我们也来看看popular的starters(餐前小食), main course(主食), sides(配菜) and dessert(甜点) 这一系列安全不会出错的食物都有哪些吧!

上一篇:备考托福考试中需要养成哪些习惯?

下一篇:托福考试中事实信息题中的陷阱

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸中心D座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19