23年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585

当前位置 :石家庄校区 > 津桥名师 >

乔桂红

乔桂红

2003年授课-至今

主讲课程:

雅思优化口语,雅思口语,托福优化口语,旅游口语,大学英语四六级,托福junior听力,雅思基础写作

印象:

× 发表印象
暂未输入内容
内容发送成功,等待审核!
老师简介

教育背景及经历:

  英语专业八级,写作7分,剑桥商务英语证书BEC中级层任剑桥商务英语考试(BEC)口语考官,讲授剑桥商务英语课程,多年口语授课经验。曾任大学英语教师,六年留学语言行业培训经验,注重因材施教,习惯养成。

  工作感言:教学是一项良心工程。我们要以师者的身份,用我们的责任心、专业知识和人生阅历,启发教导学生养成良好的学习习惯,掌握适合的学习方法。我们为之付出的每一份爱,学生和家长都会清楚地感受到。我愿奉献我的专心专业,助力你的成功成才。

教学特色:

个人擅长口语方向,语音清晰流畅,曾任保定地区剑桥商务英语口语考官。在工作课堂中,有良好的授课技巧,注重因材施教切实提高英语能力,并有口语单项8分学员。
向ta提问
专业指导
  • 雅思写作如何审题才不会跑题

    发布时间:2019-09-19   |   雅思写作

    雅思大作文的第一项评分标准就是task response, 这就要求我们必须得准确把握题目。首先我们需要了解雅思作文题目由两部分构成,例如: universities should accept equal numbers of male and female students in every subject. (这是topic) To what extent do you agree or disagree? (这是任务)。而要达成task response,我们有两个原则:

  • 雅思写作慈善捐助类思路解析

    发布时间:2019-09-12   |   雅思写作

    最近郭美美在度过了5年的监狱生活后出狱了,听说还是很高调炫富,本性难移。中国红十字会也因为她导致公信力至今也没什么回升,大家对于慈善机构也都心有芥蒂。雅思写作也有这么一类国际类慈善捐助类的话题,该不该以及如何帮助的问题,大家有思路吗? 下面我们结合一道题目来讲解。

  • 雅思写作语言文化类思路解析

    发布时间:2019-09-04   |   雅思写作

     我们很多人天天都在学英语,经常会听到有学生说什么时候全世界都说汉语就好了,也不用费劲考雅思了。但是雅思作文还真的有这么一类文化类的话题,专门讨论语言多样性方面的。据统计,世界上6800多种语言很可能会有一半在两代人的时间内消失,差不多每十天就有一门语言消失。如果全世界都统一一种语言,真的是一件好事吗?任何事都有利有弊,但对于我们研究语言学的老师来说,个人感受还是弊大于利的。我们来结合一道考题来分析一下。

在线咨询

备考信息

精彩专题

扫码关注 免费领取雅思托福备考大礼包
津桥国际学院 雅思托福培训专业22年

在线报名 课程报价

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19