25年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

重要通知 | 2020年雅思口语新题即将发布,烤鸭们快来关注吧!

2020-01-02编辑 : 津桥国际学院
  The object of a New Year is not that we should have a new year. It is that we should have a new soul.   我们过新年的目的并不是为了迎接新的一年,而是迎接一个全新的自我。

  导

  语

  READ

  宝宝们新年好鸭!

  The object of a New Year is not that we should have a new year. It is that we should have a new soul.

  我们过新年的目的并不是为了迎接新的一年,而是迎接一个全新的自我。

  回顾2019,我们有太多的美好,当然也会有遗憾!2019年已经翻篇啦,过去一年所有的努力都将是最好的铺垫!

 

 

  新年伊始,2020年收起你的焦虑,扬起斗志,瞄准目标,认真学习,拼一拼四个7,加油考出目标分鸭!

  今日份小津带你上车喽,开往雅思的彼岸。对于烤鸭们来说,2020年1月的雅思换题季也如约而至。你准备好了么?

  换题季的狂风

  吹乱了我的心

  首先,为了让大家更好地了解换题季,小津先简单地给大家科普下~

 

  What is 换题季?

  每年的雅思考试,会有三次较大的题库变动来进行口语话题更新,分别在1月、5月、9月。

  所谓换题,其实只是更换口语考试的题目,并不涉及到阅读听力以及写作模块。因为口语的考试是有题库的,每个季度考核的基本都是固定的话题,而每年的换题季就会将题库中的一些老旧话题删除并新增一部分的话题代替。

  每次换题季,更换的口语题目数量大致在总题数的30%-50%之间。而更换的这部分题目,有30%左右是古老题目的重现,50%是老旧话题的翻新,仅有极少数的题目是前所未见的新话题。

 

  How to应对换题季?

  听完小津的科普,大家是不是有点迷茫??

  莫慌哟!小津你准备了应对换题季的几条攻略。

  把握现有考题·积极备考

 

  1.把握现有考题·积极备考

  首先,我们要明白,每次换题季最多也就换掉50%的题目,那也就是说其实有一半的概率是会遇见老题的。一方面我们要稳扎稳打,尽量多扎实准备更多地考题。另一方面,这些老题哪些会换哪些不会换呢?

  有认真学习的小伙伴,一定对下图中的练习模块不陌生。

 

 

  看到那个红色的新题了吗,这个图标代表的就是上一个换题季中出现的新题,这些新题在此次换题季中,几乎不会被换掉。

  其次,Part1三个必考话题一定要准备:

  Studies/work

  Home/Accommodation

  Hometown

  避开换题首考·随机应变

 

  2.避开换题首考·随机应变

  许多考生在报名考试的时候都会避开换题季的前两次考期,降低自己在考场上遇到新题的几率,以免影响口语单项分数哦。

  在此小津建议各位考生,如果能避开1月初的考试就尽量避开。当然,如果你已经报了1月初的考试也不要放弃哦,继续读完下文吧!

  调整心态·相信自己

 

  3.调整心态·相信自己

  在烤鸭们备考情况差不多的情况下,心态决定了很大一部分的结果。

  不弃不馁,戒骄戒躁。相信自己,稳定心态。

  这就是过来人的考前经验,还得靠自我调整。

 

  今天听了小津分享,其实换题季也不是什么妖魔鬼怪。

  不就是更换口语考题吗?

  那么问题来了...

  口语新题哪里有?备考无力怎么办?

  Where is 口语新题?

  << 如果你也有雅思备考的困惑

  << 如果你想平稳度过口语换题季,考出目标分

  别再一个人孤单备考雅思了,小津为你建立了一个免费的雅思口语题库分享群。群内助教老师为大家分享完整题库,还有口语名师分享题目解析哦!

  赶紧搜索添加小津微信号:XJzhuanjia,入群参与吧!

  2020年想冲刺雅思7+,欢迎各位家长、同学前来咨询更多语言课程,关注小津老师微信获得一手的出国考试资讯及备考资料,在线帮你答疑。

 

 

 

上一篇:重要通知 | 2020年1月开始雅思听力将做出这些调整!...

下一篇:津桥国际学院KET 寒假班开始招生啦,加入我们赢高分...

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区呼家楼街道东三环北路38号院安联大厦716室
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19