24年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

《津桥之星》| 资深教师分享托福成绩提升经验!

2019-08-12编辑 : 津桥国际学院

资深顾问

24年教龄

 《津桥之星|成功案例分享》是津桥国际视频中心全新制作的短视频节目,真实分享津桥客户的实操成功案例,为您的海外规划增加强大助力。

  《津桥之星|成功案例分享》是津桥国际视频中心全新制作的短视频节目,真实分享津桥客户的实操成功案例,为您的海外规划增加强大助力。

  津桥国际每年助力上千人完成语言培训、留学、移民以及海外资产配置等人生规划,以客户为中心,量身打造提升方案,为客户提供专业优质服务。你与世界只差一座津桥!

  名师带您走近成功案例

  案例简介:

  2019年1月底,国际学院刘若愚同学的家长在我们微信群里报喜,说若愚的托福考试的成绩出来了,获得了107分。

  客户背景:

  若愚同学是高中生,他的基础还是很好的,之前考试最高有90多分。若愚平时成绩也挺不错,想申请美国名校,冲刺美国TOP30。这样的话,托福就需要超过105分。他在各大机构也上过课,连续考了四次,却都没有达到目标分数,每次都是不到100分。

  来到我们津桥国际学院之后通过半个月的时间,口语和写作各5次课就取得了非常显著的进步,这两个科目各自提高了6分,总分提高了12分,达到107分。

  案例分析与难点:

  若愚同学最大的优点就是能按时完成作业。因为要在短时间内达到他的目标分数,无疑是需要投入大量精力,进行精准训练的,作业量也是相对比较大的,尤其是写作。刚开始他的文章逻辑不严密,话题展开不充分。要想在短时间内修正,只能是进行大量训练。若愚都能做到,给他布置的任务都能 ** 证质量的去完成。

  其实不论是写作还是口语,最难的部分就是修正学生的逻辑和思维方式。写作更是要求学生论证的严密性和丰富性。很多同学,或者说大多数中国学生是缺乏逻辑训练的。因为我们从小就没有进行过逻辑上的启发和教育。我们没有教育孩子如何进行一个话题或者一个论点的论证,如何有逻辑的去说服别人。这些其实都很难在短时间内得到很大程度的提升的,除非进行专业的有针对性的训练。

  专业服务:

  我们给若愚定制的培养方案包括学术上的专业指导和心理建设两个部分。

  专业指导的话,当然就是包括针对他个人的情况去制定合理的学习计划。尤其是针对学生内在的想法去引导他。不论是口语还是写作都是这样的。

  心理建设的话,主要是短时间内要出分,难免孩子的心理压力比较大。所以我们一方面要去鼓励他,给他方法之后要督促他完成练习;另一方面,我们也要适当的对若愚进行开导。让他放松心情,尽量有一个稳定的发挥。所谓,外松内紧。

  若愚积极配合我们的培养方案,最后也收获到了自己想要的成绩。

  成功经验:

  若愚的例子当然算做所有同学中一部分同学的一个典型。有很多同学基础还不错,但是不论怎么学,怎么考,考几次,就是距离目标分数差那么一点点。针对这样同学,我们其实有非常具有针对性的学习计划和授课方法,能够帮助大家达到目标分数。

  当然,还有相当一部分同学,基础比较薄弱,但是时间相对而言比较充裕的,我们会从夯实学生的基础开始,扎扎实实的帮助学生做提升。不论怎样,大家一定要 ** 证的就是按照我们的规划和进度走, ** 证完成任务,就一定会有很大的收获。

  最后预祝广大托福考生都能取得好成绩,我们下期再见吧!

上一篇:改革后首考 | 2019年8月10日托福考试真题回忆!

下一篇:《托福资料》| 免费领,适合不知从何开始学习托福的...

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸中心D座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19