24年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

ETS关于托福新政后的9个热点问题答疑

2019-07-10编辑 : 津桥国际学院

资深顾问

24年教龄

在ETS宣布托福新政以后,坊间对托福改革的疑问不断,有民间解读,也有学生猜测,不一而足,让很多8月1日后的考生不免有些忐忑。近日,ETS中国官网就考生们疑问比较多的问题进行了答疑,津桥国际小编就整理搬运来给大家看一看,希望能够给各位考生带来帮助。

  在ETS宣布托福新政以后,坊间对托福改革的疑问不断,有民间解读,也有学生猜测,不一而足,让很多8月1日后的考生不免有些忐忑。近日,ETS中国官网就考生们疑问比较多的问题进行了答疑,津桥国际小编就整理搬运来给大家看一看,希望能够给各位考生带来帮助。

  1、自2019年8月1日起,托福考试时间将被缩短为 3 小时,较之前缩短了 30 分钟,整体考试形式、题型和评分标准 ** 持不变。只是阅读、听力和口语部分的题目有所减少。

  总时长2019年8月1日前3.5小时2019年8月1日后 3 小时。

  2、阅读和听力部分没有删掉任何题型,目前的任何现有题型仍可能会出现在新版考试的任意阅读或听力篇章中;

  3、口语部分独立问题 1(表达个人取向)以及综合问题 5(校园情景;问题/解决)被删除了,缩短后,剩余问题将从 1 至 4 被重新编号;

  4、听力和口语之间的 10 分钟休息时间 ** 持不变;

  5、现有材料依旧可以用于备考,因为缩短后的考试所考察的能力和题型与当前考试一样,只是考题数量变少了;

  6、关于备考材料:托福考试官方备考材料将在接下来的几个月内得到修订。同时,因为考试内容并没有改变,所有现有官方材料依旧可以用于备考;

  7、关于新的托福考试成绩单:新政后的成绩单将自动包含所选考试日期的当次成绩和“MyBest Scores”成绩。

  MyBest Scores 将从考生过去两年内全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分,组合为个人最佳成绩。

  来自托福中文官网(注意时间)

  8、MyBest Scores 是根据考生 TOEFL iBT 账户中所有有效成绩计算出来的。如果是同一个账号,两年内无论在何时何地考试的成绩,都可以拼分;如果考生有多个账号,那不同账号中的成绩是不可以拼在一起的。

  9、据ETS调研,74%的招生官都更希望在分数报告中看到 MyBest Scores,截止到2019年6月份,包括麻省理工学院本科项目、耶鲁大学文理研究生院和科尔比学院在内的几所大学都已经在官网上表示他们会在 MyBest TM Scores 上线后接受这一成绩。

  虽然前段时间加州大学宣布不接受托福拼分,但美国大学招生官们对此没有统一的标准,每个学校都有自己选择和拒绝的权利,所以最终要以大学官网更新为准。

  本材料整理自托福中文官网

上一篇:好消息 | 津桥国际荣获中国社会组织评估3A等级证书

下一篇:2019年1-10月雅思考试机考报名截止日期/准考证打印日...

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸中心D座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19