23年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

考位开放 |2019 下半年托福考试即将新增考位啦

2019-06-17编辑 : 津桥国际学院

资深顾问

23年教龄

 为满足更多托福考生的报考需求,6 月 17 日(星期一)中午 12:00 将开放一大批下半年的托福考位接受考生报名,欢迎大家积极报考。此外,教育部考试中心和 ETS(美国教育考试服务中心)还将持续关注中国考生需求,并在必要时采取增加考试场次等措施,进一步增加考位供给。

  暑期托福考位太紧张?

  名额有限报考拼人品?

  考位又双叒叕新增啦!

  为满足更多托福考生的报考需求,6 月 17 日(星期一)中午 12:00 将开放一大批下半年的托福考位接受考生报名,欢迎大家积极报考。

  此外,教育部考试中心和 ETS(美国教育考试服务中心)还将持续关注中国考生需求,并在必要时采取增加考试场次等措施,进一步增加考位供给。

  如果你计划在今年下半年参加托福® 考试,记得下周一准时前往 NEEA 网站锁定你理想的考试日期和地点噢!

  温馨提示:为 ** 证个人信息及账户安全,请勿将账号信息提供给任何代理机构。

上一篇:中国中小商业企业协会教育分会授牌仪式圆满举行

下一篇:"2019津桥国际高考公益行"助力梦想,暖心启动圆满成功

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19