23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

4月14日英国名校校长团招生面试会圆满落幕

2019-04-15编辑 : 津桥国际学院
春风送爽,播种梦想,2019年4月14日英国名校校长团招生面试会在津桥国际总部中国人民大学文化大厦9层拉开帷幕,此次校长团招生面试会有众多英国知名高中莅临:阿克沃斯学校、荷姆斯学院、基督公学、津格尔斯威克学校、斯托弗学校等,更有招生代表权威坐镇,为学子们拨开留学申请道路上的层层迷雾,答疑解惑,并且现场面试招生,灵活录取,为向往英国留学高中的小伙伴带来一场收获颇丰的留学盛宴。

  春风送爽,播种梦想,2019年4月14日英国名校校长团招生面试会在津桥国际总部中国人民大学文化大厦9层拉开帷幕,此次校长团招生面试会有众多英国知名高中莅临:阿克沃斯学校、荷姆斯学院、基督公学、津格尔斯威克学校、斯托弗学校等,更有招生代表权威坐镇,为学子们拨开留学申请道路上的层层迷雾,答疑解惑,并且现场面试招生,灵活录取,为向往英国留学高中的小伙伴带来一场收获颇丰的留学盛宴。

  校长团与相关代表、津桥工作人员合影留念

  现场精彩花絮 留学/福利双丰收


  重磅讲座

  中学阶段如何准备才能逆袭

  英国G5名校

 

  剑桥大学毕业生/现英国公学

  招生官:Daniel Wellings

  英国留学高中优势多,你知道英国高中想要什么样的学生吗?此外针对家长们最关心的如何通过英国高中留学搭建通往名校的桥梁等一系列问题,剑桥大学毕业生,现英国公学招生官Daniel Wellings分别从英国精英中学会录取怎样背景的学生、中英两国的教育方式有着怎样的差别、国际学生想要入读牛津大学等英国G5顶尖学府,在中学阶段需要做什么准备等方面做了详细讲解,让在座家长对英国高中留学有了清晰、全面的了解。Daniel Wellings表示想要申请英国G5院校除了过硬的语言成绩外,学校更看重学生的思维能力,此外个人陈述、老师的推荐信、面试的过程中如何呈现自己也很重要。Daniel Wellings还用自己的亲身面试经历,生动形象的告诉学生们名校面试中需要注意的问题。

  随后,英国名校校长团招生面试会正式开启,咨询者络绎不绝,家长和学生就自己心仪的院校与招生代表进行了面对面一对一的沟通,还有同学现场直接收到录取offer,惊喜不已。

  参会名校解读

  阿克沃斯学校

  阿科沃斯学校市场发展主任:Tom Root

  阿克沃斯学校建校于1779年,学校校园环境优美,配备先进的体育、音乐、戏剧及艺术设施。学校的宗旨是为了让学生的个性在家庭式的氛围里得到充分的培养和发展,学校鼓励所有学生参加英国数学挑战赛和剑桥化学挑战赛。

  Tom Root与面试学生进行交流

  学生毕业去向:

  伦敦大学圣乔治学院(医学)、曼彻斯特大学(数学)、约克大学(法律)萨里大学(生物化学)、伦敦国王学院(化学和生物医学)、兰卡斯特大学(生物科学)伦敦艺术大学(美术)、纽卡斯尔大学(历史)、诺丁汉大学(美国研究与英语)、埃塞克斯大学(电脑系统工程)、德蒙福特大学(会计与商业管理)、林肯大学(戏剧与英语)等。

  荷姆斯学院

  荷姆斯学院是东约克郡和英格兰北部一所领先的独立走读学校,招收 8 - 18岁的学生,很快学校就因其在学术、体育和音乐方面的成就而成为东北地区领先的学校之一。《星期日泰晤士报》称荷姆斯学院为“英格兰北部最好的学校之一"。

  学生毕业去向:

  剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政经学院、伦敦国王学院、伯明翰大学、布里斯托大学、卡迪夫大学、杜伦大学、爱丁堡大学、埃克塞特大学、格拉斯哥大学、伦敦国王学院、利兹大学、利物浦大学、伦敦政治经济学院、曼彻斯特大学、纽卡斯尔大学、诺丁汉大学、伦敦大学玛丽皇后学院、贝尔法斯特女王大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、华威大学、约克大学等知名大学。

  基督公学

  被称为“贵族学校”,“英国社会精英的摇篮”,成立于1552 年,别称为“蓝袍学校”。几乎所有毕业生都将在英国或者国外的顶尖大学攻读学位,12%的学生去了牛津和剑桥。在英国1886年发布的历史上第二份公学报告中,基督公学被列入公学名单。

  学生毕业去向:

  牛津大学、 剑桥大学、 伦敦政经、帝国理工、 伦敦大学学院、布里斯托大学、伦敦国王学、杜伦大学、拉夫堡大学、伯明翰大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、华威大学、利兹大学、约克大学、伦敦皇后玛丽学校、艾克赛特大学、萨塞克斯大学、南安普顿大学等。

  荷姆斯学院/基督公学招生代表:Daniel Wellings

  津格尔斯威克学校

  津格尔斯威克学校招生官:Nicola Steed

  津格尔斯威克学校是英国领先的男女同校学校之一,非常注重学习质素培养,推行小班教学,师生比例为 1:7,老师能够根据学生的进度及课堂表现制定适当的学习目标,并帮助国际学生提升英语水平。

  学生毕业去向:

  牛津大学、杜伦大学、华威大学、圣安德鲁斯大学、曼彻斯特大学、纽卡斯尔大学、艾克赛特大学、艾克赛斯大学、诺丁汉大学、萨塞克斯大学、约克大学、利兹大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、利物浦大学、赫尔大学、南安普顿大学等。

  斯托弗学校

  斯托弗学校学生注册老师:Emma Schramm

  斯托弗学校一直致力于教育培养,挑战和激励学生。学校培养自信独立的年轻人,确保他们适应不断变化的世界并且取得成功。曾被《好学校指南》 称为“值得关注的学校”。在最近的ISI检查中,在教学质量、学生的社会发展和学生关

怀这三个方面被评为优秀。

  Emma Schramm与面试学生亲切握手

  在沉甸甸的收获和对校长团的感谢中,英国名校校长团招生面试会圆满落幕。会议结束后,津桥国际的资深专家以及导师为在场客户提供留学现场测评、一对一客户交流、私人定制等服务,解决客户真实所需。

上一篇:中国雅思考试难?吉隆坡雅思考试了解一下

下一篇:号外号外|ETS放大招了 今年8月"拼分"走起!

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19