23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:最新活动 >

号外号外|ETS放大招了 今年8月"拼分"走起!

2019-04-11编辑 : 津桥国际学院
今天ETS宣布将从2019年8月1日开始,将MyBest scores增加到目前的托福IBT成绩报告单中。MyBest score指得是由过去两年有效托福IBT考试成绩的各单项最高分组成的最佳分数。从2019年8月1日往前推两年内的有效成绩都能参与拼分。

  今天ETS宣布将从2019年8月1日开始,将MyBest scores增加到目前的托福IBT成绩报告单中。

  MyBest score指得是由过去两年有效托福IBT考试成绩的各单项最高分组成的最佳分数。从2019年8月1日往前推两年内的有效成绩都能参与拼分。

  从2019年8月1日以后,ETS发送的所有托福IBT成绩报告单会同时显示考生考试当天的成绩和MyBest scores分数报告,帮助考生展示自己的最高分数水平。如下图:

  但值得注意的是,是否采用MyBest scores分数作为录取的语言成绩依据,将依然取决于国外院校各自的招生政策。

  不过这一消息对广大托福考生而言是重大利好,多次参与托福IBT考试的学生将获得非常巨大的优势,可以使用MyBest scores作为自己的语言成绩,展示个人最佳语言实力,避免一两次考试单项失利带来无法出分的遗憾。

  机不可失,失不再来!!!

  津桥国际学院Alex老师建议各位同学一定从现在开始抓紧备考,刚好备考3个月就能赶上8月份拼分的政策红利!由于MyBest scores拼分政策是ETS推出的最新政策,有一定的不稳定性,所以大家一定好好把握机会!我是津桥国际Alex老师,我在津桥等你!

上一篇:4月14日英国名校校长团招生面试会圆满落幕

下一篇:超强托福雅思备考资料 限时免费领取

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19