24年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:雅思培训 > 雅思口语 >

如何应对雅思口语中的出名话题

2019-12-10编辑 : 津桥国际学院

马妙倩

2015年-至今

 雅思口语part 3有很多关于我们日常生活的话题,像是生活习惯,学外语,运动,饮食等。其中一个很常见的话题关于变得出名(becoming famous),但是一些考生对于相关的问题不知道如何回答。所以今天我们就来介绍一下它的问法和相对应的思路。

  雅思口语part 3有很多关于我们日常生活的话题,像是生活习惯,学外语,运动,饮食等。其中一个很常见的话题关于变得出名(becoming famous),但是一些考生对于相关的问题不知道如何回答。所以今天我们就来介绍一下它的问法和相对应的思路。

 

 

 

  1关于becoming famous常见问题

  Why do some people want to be famous? Do you think famous people change their ways of thinking when they become famous? For example,what changes do you think might happen if someone suddenly became famous? Would you like to be famous? Do you think all famous people have a lot of money? How do people become famous?

 

  2相关对应思路

  人们为什么想要变得有名?需要分情况讨论,一部分人想要得到更多的关注,获得别人的认同和自己内心的满足;另一部分人则是希望自己被更多的人认识,从而通过自己的言行影响他人。你认为出名的人会改变思维方式吗?这也是分不同的人,有些人会保持初心,知道自己最想要的会什么,所以并不会改变太多;还有一些人面对突然的变化,不同的处境会茫然不知所措或者迷失自我,所以心境也会发生很大改变。你想要出名吗?一方面可以答想要出名,因为这样可以被更多的人认识,喜欢被关注的感觉,希望可以成为名人去影响更多的人;也可以答不想,因为自己比较喜欢平静的生活,不想要处在焦点位置。你认为出名的人都很有钱吗?这需要看什么类型的明星,如果是电视电影明星,歌手等,他们有很多粉丝,这意味着很大的市场,所以会有很多钱;但是一些不以自己的影响去创造财富的政治人物,就不一定有很多钱。人们怎么出名?形式很多,可以是自身有某方面的才艺通过比赛选拔获得奖项出名,也可以是在现在网络发达的时代,做一个博主,吸引更多的粉丝。

  以上就是我们关于becoming famous的话题进行了题目的筛选和思路的介绍。大家也可以自己根据自己的实际情况,设计出一些更符合自身的答案,这样更利于自然表达思路。

 

 

 

上一篇:口语Part1娱乐话题

下一篇: 雅思口语话题“朋友”详解

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸中心D座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19