25年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:雅思培训 > 雅思备考 >

首考5分学员成功屠鸭

2020-05-25编辑 : 津桥国际学院
  当前来看,英语是使用非常广泛的语言,也是去往国外的重要环节。本次给大家带来张同学的语言提分故事。   学生背景:   学生姓名:张同学   毕业/就读院校:上海理

  当前来看,英语是使用非常广泛的语言,也是去往国外的重要环节。本次给大家带来张同学的语言提分故事。

  学生背景:

  学生姓名:张同学

  毕业/就读院校:上海理工大学

  就读专业:机械

  四六级成绩:500、450

  语言成绩:首考5(其它机构培训后首考分数)

  津桥团队:

  顾问:魏丹丹老师

  助教:刘书函老师

  授课老师:王新燕(口语)、叶从娟(听力)、童涛涛(写作)、何秦钰(阅读)

  学生优势:

  学生大学四级在五百分左右,六级四百五十多分,但是距离最终时间还有一年,时间非常充裕,且后期可以全日制上课。

  学生不足:

  但是学生语言基础并不扎实,而且学校专业课非常多,学习时间和学习效率不高,且之前报名的某一个机构老师不管不问,学生能否吸收是个很严重的问题。

  出分难点:

  学生首考分数5分,口语写作均在4.5分,下一次总分到6.5非常困难。

  案例过程及解决方案:

  刚开始接触学生的时候,已经在学校报了某一个机构的网课,所以我会不定期的关注学生的学习情况,已经首考分数,得知学生首考5分后,及时帮学生分析目前存在的问题以及后期该如何解决。张同学是个很内向的女生,一到考试就非常紧张,特别是考口语的时候,我们发现她平时练习口语的机会非常少,并且没有老师帮助她纠正错误,机会没有接触过外教。结合张同学现状,我们制定了60小时口语写作一对一+40小时阅读听力精品小班课,这样的结合方式,学生不仅不会感到枯燥,也能补充薄弱项。课下助教每天作业跟盯、听力复述和口语陪练,每月两次的外教口语沙龙课,缓解学生的紧张感和培养纯正语感。经过一个暑假的密集学习,学生也通过我们游学老师安排,去越南参加雅思考试,一次性通过了6.5分,顺利拿到了香港理工大学的录取。

  

  案例点评:

  及时找到薄弱项,并针对训练,增加练习量,缓解学生紧张感,考试正常发挥,达到总分上的提升!

  本文来自津桥国际魏丹丹

上一篇:剑15重磅来袭快速掌握最新阅读考情

下一篇:雅思高分案例:单项冲刺

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19