25年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:雅思培训 > 雅思备考 >

如何快速输出英语?

2020-05-09编辑 : 津桥国际学院

王佳乐

2014年授课-至今

  背了很多单词,背了很多语法,背了很多句型,可是为啥就说不出来呢,说出来为啥味道不对呢,味道对为啥分不高呢?听我一一来跟你道来。   一、输入   来看标题,如何快

  背了很多单词,背了很多语法,背了很多句型,可是为啥就说不出来呢,说出来为啥味道不对呢,味道对为啥分不高呢?听我一一来跟你道来。

  一、输入

  来看标题,如何快速输出英语,其实学习语言,没有捷径,不好想着投机取巧,想着找到近路。只有相对快速的办法,那就是找到合适自己的方法。第一,一定要修正自己的观念,英语不是学科,是语言,你在刚开始学说话的时候(中文)你学语法了吗?你背单词了吗?你学语音语调了吗?所以如果你觉得你现在英语水平到了瓶颈,想想自己的认知和方法,到底是适合自己的吗?语言的本质是用来表达感情和事物的,所以,重点在感情和事物。什么样的感情,什么样的事物,对应什么样的声音。基础原理就是这个。你背的单词,句型,语调,是不是有后面的意义和对应所在?如果有,你是否真正理解了? 听 说 读 写这四个顺序,可以说是学英语的基本顺序了,听 一个单词一句话,说一个单词一句话,读一个单词已经包括这个单词的话,写一个单词一个句子。你是否有按照这样的顺序来学习过?如果没有,赶紧试试吧,也许你就找到正确的道路啦!

  二、输出

  第一,一定要自信。第二,绝对不要怕犯错误。第三,一定要想好了再说。黄金三法则,希望能帮助大家。绝对不要追求速度,速度是万恶之源,说的快,容易错,容易卡,容易思路混乱。速度是熟练度的体现,并不是需要刻意追求的东西。当你每学一个单词的时候,试着深入了解一下他表达的意义或者事物是什么,他的例句是什么,放在了哪里,表达了什么。把句子也顺带一起学了,不积硅步,无以行千里。如果不想啃生硬的语法,那么就是需要自己不停的积累句子,脑子里有足够多的句型结构来支撑自己的表达。口语其实就像是填空,你看到什么,想到什么,大框架是会有的。然后再根据你具体表达的东西,来填空就可以了。什么空填不出来,什么地方就是你需要接着学习和记忆的地方。

  大家遵守输入输出,听说读写,看到即思考,看到即表达,口语水平,英语水平都会嗖嗖飞升。

上一篇:5.5分小孩常见审题误区

下一篇:如何短期从一个雅思小白进步至5分?

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19