23年专注出国语言培训
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:雅思培训 > 雅思备考 >

学术类雅思和培训类雅思详细解析

2019-06-12编辑 : 津桥国际学院
小作文:A类考图表, G类考书信。不能说哪个简单,哪个难,因为这个因人而异的事情。但是使用词汇的方向和写作方法首先就是不同的。

  小作文:A类考图表, G类考书信。不能说哪个简单,哪个难,因为这个因人而异的事情。但是使用词汇的方向和写作方法首先就是不同的。

  大作文:G类的大作文更偏向社会化问题。对于很多G类的考生来说,因为有丰富的社会、生活经验,所以思路上的问题不大,主要是在如何使用正确、准确的词汇和符合外国人思维逻辑习惯的语句表达出来。

  口语:A类和G类,看似一样,其实在第一部分,还是有很大的区别

  A类在第一部分,比较偏向学校、专业的问题; G类在第一部分,比较偏向工作的问题。

  区别一:适合人群不同。

  G类考生:工作过一段时间,大部分英语学习有过一段时间的终止,大部分英语基础薄弱一些,因为工作时间不够充裕

  A类考生:正处于上学阶段,英语学习没有终止过,复习雅思考试,很容易上手,时间也比较充裕

  区别二:分数不同

  通常投资移民的雅思分数要求比较低(3-5分),而技术移民的雅思分数要求比较高(6-7分,且对单科都有要求)。

  雅思G类和A类的区别仅在于雅思阅读和雅思写作,移民类雅思考生完全可以报名A类课程,通过A类雅思培训可完全攻克G类雅思阅读,只需额外了解G类雅思写作。

上一篇:怎么系统的提高雅思水平?

下一篇:解析雅思中的长难句

相关文章
 
热门课程
北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19