23年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585
当前位置:GRE培训 > GRE备考 >

GRE考试时间不够用怎么办?

2019-05-09编辑 : 津桥国际学院
很多考生会苦恼,GRE考试时间不够用,那么,GRE时间不够用怎么办,有哪些考试技巧?津桥国际的小编一起了解一下吧。

  很多考生会苦恼,GRE考试时间不够用,那么,GRE时间不够用怎么办,有哪些考试技巧?津桥国际的小编一起了解一下吧。

  1、写作部分,GRE写作时间是很紧张的,考生需要在30分钟内完成从审题到写完整篇文章的全部过程,同时要 ** 证质量,考生可以看完题目开始动笔前先列好作文提纲,列提纲的过程可以帮助考生整理写作思路,完善逻辑架构,考生在理顺思路后对于行文有很大的帮助,列提纲能够避免GRE写作逻辑混乱 ** 证考生能写出一篇逻辑通顺的作文,而顺畅的写作思路也能节约下不少时间。考生可以将这些时间用在检查上,提升作文质量。

  2、数学部分,整体上来说,数学难度不是特别的高,但是,考生在做数学题的时候也会遇到一些难题,因此,考生可以先尝试花费平均解题时间进行解答,如果没有任何思路,可以先放弃,然后标记一下,放在后面做,把时间留给容易解决的数学题目,后面有时间的时候,再回头面对难题。

  3、阅读部分,在GRE语文部分,阅读题比较消耗时间,因此需要考生找到正确的解题方法,掌握快速阅读的技巧,才可以为自己节省时间,考生可以通过练习找到适合自己的快速阅读技巧,并且熟练掌握。

  在GRE语文部分会出现几篇很长的阅读文章,这些长阅读文章会消耗掉考生大量时间和精力。考生可以先行跳过,留到后面完成,另外,GRE语文部分还有一类比较难的题目就是GRE填空三空题。考生可以利用可返回解答题目的GRE考试机制,就先跳过,回头再来解决。因为三空题的分值并不比其他简单题更高,放弃一道不一定能做对的题目而把时间留给肯定能拿到的分数,从得分效率和时间花费上来说也是完全划算的。

上一篇:一般参加GRE考试需要备考多久?

下一篇:怎么制定GRE备考计划?

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19